- 29. MOUSSAKA : tomate, mozzarella, steack haché, aubergines, dés de tomates, parmesan
- 30. VAL D’AOSTE : crème fraiche, mozzarella, jambon cru, roquette, copeaux de parmesan, tomate cerise, huile d’olive, pignons
- 31. CORSICA : tomate, figatelli, chèvre, poivrons, mozzarella, olives, origan
- 32. FREJUSSIENNE : tomate, mozzarella, champignons, chèvre, chorizo, lardons, jambon, poivrons
- 33. LA GARGANTUESQUE : tomate, mozzarella, steak haché, merguez, émincé de poulet, œuf, oignons rouges, champignons , poivrons, persil, huile d’olive
- 34. ROYAL MAGRET : magret de canard fumé, pomme, noix, miel, emmental, crème fraîche, huile d’olive
- 35. SAINT JACQUES : Crème fraîche persillée, noix de Saint-Jacques, mozzarella, effilé de poireau, persillade, huile de truffe
|
- 11,50€
- 11,50€
- 11,50€
- 13,00€
- 13,00€
|